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Paco Morales en el hotel Ferrero, de Bocairent / Gabriel Rossi (elpais.com) |
Además del chef cordobés llega a este restaurante murciano el sumiller Alejandro Hernández, que ejercerá este cargo además del de jefe de sala, puestos que ya ejerció en "Atrio" y "Arrop", entre otros, según informan fuentes de Hostemur.
El objetivo de Morales es hacer de este restaurante es convertirlo en uno de referencia para la Región, apostando por los productos de la tierra, pero dándole a sus platos un toque vanguardista. Pretende hacer una radicalización 'amable' de las verduras, además del salir del 'sota, caballo y rey', según ha confirmado él mismo. Asimismo, va a realizar cambios significativos en todo el establecimiento.
Francisco Fuentes y su hija seguirán coordinando la actividad interna del restaurante como propietario y muestra su satisfacción por contar con el chef que 'mejor trata las verduras en España'.
Paco Morales, pese a su juventud, se ha convertido por méritos propios en un referente de los fogones españoles. Ha trabajado en diversos restaurantes hasta llegar a "Mugaritz", donde consiguió el grado de 'sous chef' con Andoni Luis Aduriz. Ya en Madrid, ejerció como titular en el restaurante "Senzone" y recibió numerosos reconocimientos como mejor cocinero del año de la Comunidad de Madrid o Cocinero revelación en Madrid Fusión.
El próximo día 17 de abril se podrá probar la nueva carta elaborada por Morales.
Enlace a página web del restaurante.
Entrevista a Paco Morales en Bocairent (Valencia), imágenes de gastroeconomy.com
Fuentes: La Información y La Verdad de Murcia.
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