viernes, 18 de mayo de 2012

San Sebastián celebra su "Restaurant Week"

Restaurante "San Telmo", uno de
os participantes / decoestilo.com
Con un estilo parecido a los certámenes que se celebran en Madrid y Barcelona, pero con el objetivo de destacar la comida vasca. Así es la "San Sebastian Restaurant Week", que se celebrará del 21 de mayo al 3 de junio organizada por San Sebastián Turismo y el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipúzcoa.

En esta iniciativa participarán 17 restaurantes que ofrecerán menús especiales por el precio de 25 euros. Estos menús estarán hechos de productos de temporada y platos de referencia de la gastronomía vasca. Los restaurantes que estarán presentes en este certamen son: "Astelena", "Barkaiztegi", "Bodegón Alejandro", "Bokado", "San Telmo", "La Cepa", "La Fábrica", "La Muralla", "Narru", "Ni Neu" y "Patxi Aizpuru"; en Beasain, el restaurante "Dolarea"; en Hondarribia, el "Gran Sol" y "Sugarri"; en Zumaia el "Marinaberri"; en Ordizia el restaurante "Martínez"; y en Astigarraga, el "Petritegi".

Esta iniciativa pretende realizar una edición por temporada y de esta manera en 2012 habrá tres ediciones de San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week y de cara a 2013 se harán cuatro. Con ella, los distintos restaurantes intentan darse a conocer a un público más amplio, atraer turismo a la ciudad y llegar a las redes sociales. La información sobre los mismos se puede visualizar en la propia página web del certamen.

Fuentes: Diario Vasco y Hola.

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