![]() |
Restaurante "San Telmo", uno de os participantes / decoestilo.com |
En esta iniciativa participarán 17 restaurantes que ofrecerán menús especiales por el precio de 25 euros. Estos menús estarán hechos de productos de temporada y platos de referencia de la gastronomía vasca. Los restaurantes que estarán presentes en este certamen son: "Astelena", "Barkaiztegi", "Bodegón Alejandro", "Bokado", "San Telmo", "La Cepa", "La Fábrica", "La Muralla", "Narru", "Ni Neu" y "Patxi Aizpuru"; en Beasain, el restaurante "Dolarea"; en Hondarribia, el "Gran Sol" y "Sugarri"; en Zumaia el "Marinaberri"; en Ordizia el restaurante "Martínez"; y en Astigarraga, el "Petritegi".
Esta iniciativa pretende realizar una edición por temporada y de esta manera en 2012 habrá tres ediciones de San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week y de cara a 2013 se harán cuatro. Con ella, los distintos restaurantes intentan darse a conocer a un público más amplio, atraer turismo a la ciudad y llegar a las redes sociales. La información sobre los mismos se puede visualizar en la propia página web del certamen.
Fuentes: Diario Vasco y Hola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario